Ексклюзивы
четверг, 26 ноября 2020 15:05

Еще одна страна ввела локдаун

Еще одна страна ввела локдаун
Еще в начале ноября грузинское правительство приняло решение усилить карантин. Фото: pinterest.com

В Грузии с 28 ноября по 31 января вводят жесткие карантинные ограничения.

Правительство обещает ослабить карантин на новогодние праздники, сообщает "Грузия Online".

На всей территории страны будет действовать комендантский час. Выходить на улицу будет запрещено в период с 21:00 до 05:00. Исключением станут предновогодний и предрождественский вечера 31 декабря и 6 января.

Закрываются спортзалы, бассейны, художественные студии и т. д. Прекращают работу междугородного соединения. Запрет не распространяется только на такси. Ресторанам разрешено продавать блюда только с собой и на доставку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лукашенко хочет укрепить дружбу с Россией

Также закроют детсады, а школы переходят на дистанционное обучение. Прекратят работу все непродовольственные рынки и почти все непродовольственные магазины, кроме зооаптек и зоотоваров, бытовой химии и прессы.

Однако с 24 декабря до 2 января ограничения обещают ослабить. В этот период откроют ТРЦ и ринки. Также планируют восстановить междугородние перевозки. После этого снова запустят транспорт только с 16 января.

Из-за ситуации с коронавирусом правительство Германии предлагает закрыть все горнолыжные курорты в Европе. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

Сейчас вы читаете новость «Еще одна страна ввела локдаун». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1097
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть