Ексклюзивы
среда, 12 сентября 2018 13:58

Единственная пчела испортила мировой рекорд
3

Фатани при попытке установить мировой рекорд 11 сентября
Фото: Reuters
Фатани при попытке установить мировой рекорд 11 сентября
Фатани при попытке установить мировой рекорд 11 сентября

Единственная пчелиная матка помешала пчеловоду Зухаира Фатани из города Табук в Саудовской Аравии войти в мировую книгу рекордов Гиннеса 11 сентября.

Мужчина намеревался посадить на себя 20 тыс. трутней - их вес составлял бы 100 кг. Для этого разместил на своем теле несколько десятков маток.Они должны быди привлекать самцов. Но одна из них улетела. Из-за этого на Захуира не село необходимое количество пчел, рассказывает Daily Mail.

Фатани попытался установить рекорд во второй раз. В прошлом году он простоял 1,5 часа., покрытый тысячами насекомых, но также потерпел неудачу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стоят миллионы - нашли уникальные куски золотоносной руды

Мужчина держит пчел 30 лет. За это время выработал иммунитет к их яду, говорит. Мечтает побить рекорд китайца по имени Руан Ляньминь. Тот собрал на себе 63,7 кг пчел.

596 229 мини-пластинок домино повалила муха в немецком городе Нидда. Команда из 20 человек планировала установить мировой рекорд по продолжительности падение цепочки. "Должны были установить и повалить 600 тыс. пластинок. Они размером с половину ногтя мизинца. Выставляли 2 недели. Муха запустила процесс досрочно. Мы не имели времени все восстановить", - рассказывают.

Пластинки падали 15 мин. Предыдущий рекорд установила конструкция с 538 тыс. фрагментов.

Сейчас вы читаете новость «Единственная пчела испортила мировой рекорд». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 135
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку в матче Лиги чемпионов "Валенсия" - "Ювентус"?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода