Ексклюзивы
среда, 28 февраля 2018 08:25

До сих пор без памятника: показали фото с могилы Чуркина
5

Российский блогер и финансист Слава Рабинович опубликовал фото могилы бывшего постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина. Интернет-пользователей поразили эти снимки, в частности потому, что через год после смерти дипломата на его могиле до сих пор нет памятника.

Предварительно причиной смерти назван сердечно-лёгочную недостаточность
Фото: facebook
Интернет-пользователей поразили эти снимки, в частности потому, что через год после смерти дипломата на его могиле до сих пор нет памятника.
Пользователей впечатлили фото могилы бывшего постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, который внезапно скончался в Нью-Йорке.
Некоторые комментаторы подчеркнули, что Чуркин был чиновником высокого ранга, однако могила похожа на место захоронения очень бедного и неуважаемого человека.

"Сегодня ездил на Троекуровском кладбище. Пока шел к могиле Бориса (Немцова), мне на глаза попалось вот это...", - сообщает Рабинович на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталию Чуркину отблагодарили за сокрытие военных преступлений

Пользователей поразили фото могилы бывшего постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина.

Некоторые комментаторы пишут, что могила Чуркина выглядит хуже могилы "алкаша водопроводчика", потому что "его хозяевам" все равно на него и на его ложь, которую он активно распространял в ООН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боснийские сербы хотят поставить памятник Чуркину

Виталий Чуркин умер 20 февраля 2017. Причиной смерти стал сердечный приступ.

Сейчас вы читаете новость «До сих пор без памятника: показали фото с могилы Чуркина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода