вторник, 21 августа 2018 10:32

Ботинок и шляпа остались от женщины после нападения аллигатора

Ботинок и шляпа остались от женщины после нападения аллигатора
Аллигатор убил женщину, после попытки напасть на ее собаку

Аллигатор напал на собаку Кассандры Клайн, 45 лет, из американского города Хилтон Хед, штат Южная Каролина, а затем убил саму женщину.

Кассандра выгуливала собаку на поле для гольфа через дорогу от своего дома. Бордер-колли подошел к водоему рядом с полем. Оттуда вылез аллигатор и напал на пса, сообщает Sky News.

"Видимо, собака подошла слишком близко к воде, и аллигатор попытался напасть на нее, - сказал Эдвард Аллен, полицейский округа Бофорт. - Женщина кинулась спасать любимца. Аллигатор переключился на нее".

Рядом с водоемом нашли остатки собачьего корма, ботинок и шляпу женщины.

Томас Димайо, проживающий в доме рядом, слышал крики. Подумал, что кричала птица. Через полчаса вышел на улицу и увидел толпу.

"Очень печально, - сказал Димайо. - У нее не было детей. Думаю, собака была для нее, как ребенок".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крокодил 10 дней запугивал туристов

Почти 4-метрового аллигатора нашли и убили. Об этом сообщил Дэвид Лукас, представитель Департамента природных ресурсов Южной Каролины.

"Она выгуливала собаку возле водоема. Аллигатор вышел из воды и попытался напасть на собаку", - рассказал Лукас. - Женщина хотела спасти собаку. На помощь ей прибежал мужчина, работавший неподалеку. Они вместе пытались вызволить пса. Тогда аллигатор напал на женщину и затащил ее в воду".

Собака остался живым.

Студентка Макензи Ноланд, 21, из американского городка Белвью, Небраска, устроила выпускную фотосессию в бассейне с 4-метровым аллигатором.

Сейчас вы читаете новость «Ботинок и шляпа остались от женщины после нападения аллигатора». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода