Ексклюзивы
суббота, 18 ноября 2017 06:06

Американский президент щупал 8 женщин

Американский президент щупал 8 женщин
Переводчица рядом с Бушем-отцом и министром обороны Испании. Фото: ВВС

Не менее 8 женщин обвиняют бывшего американского президента Джорджа Буша-старшего в том, что он позволял себе распускать руки как во время своего президентства, так и после выхода на пенсию.

Последняя обвинительница пожаловалась ВВС, что Буш-отец щупал ее за ягодицы во время церемонии фотографирования вместе с другими политиками.

Женщина работает переводчиком и не пожелала называть свое имя. Она стала 8-моему жертвой, которая обвинила политика в непристойном поведении.

Домагательства экс-президента США почувствовала в 2004 году во время его встречи с министром обороны Испании Хосе Мартинесом. Буш-отец пытался наладить отношения с политиками после того, как испанские войска отступили в Ираке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Преподавательница шантажировала учеников оценкам ради секса

Буш настоял, чтобы переводчица фотографировалась вместе с ними по окончании встречи.

Когда они выстроились, Буш-отец схватил ее за ягодицы.

"Я подумала, что это было случайно, но он повторил это", - признается женщина.

Она говорит, что политик воспользовался ее беспомощностью. Он знал, что она не осмелится возразить при министре и других госслужащих.

Недавно переводчик узнала от коллеги, что та также стала жертвой похотливого экс-президента.

Ранее Буша обвинили в том, что среди его жертв была 16-летняя девушка в 2003.

В октябре представитель Буша-старшего, Джим МакГрат, признал, что тот "иногда ... похлопывал женщин по ягодицам, стараясь показать свою приветливость".

В Конгрессе США разгорается скандал из-за непристойного поведения его представителей.Представительницы Конгресса пожаловались, что их мужчины-коллеги показывали им свои половые органы, трогали за интимные места и демонстрировали другое непристойное поведение.

Сейчас вы читаете новость «Американский президент щупал 8 женщин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода