вторник, 20 апреля 2021 11:25

Актриса сфотографировалась голой с 7-летним сыном и загремела за решетку

Актриса сфотографировалась голой с 7-летним сыном и загремела за решетку
Фото Акуапем, за которое ее приговорили к трем месяцам / Twitter Акуапем поло

Актрису из африканской Ганы Акуапем Полоо приговорили к 90-дневному тюремному заключению за публикацию обнаженного фото с семилетним сыном. Полоо замужем иметь ребенка.

Окружной суд ганской столице Аккры приговорил актрису, настоящее имя которой Розмонд Браун, за то, что опубликовала обнаженную фото себя с малолетним сыном в соцсетях. Об этом пишет ВВС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голая украинская диджей, Кухар в бикини и топлесс от участницы "ВИА Гры" - чем поражают звезды в сети

Американская реперка Карди Би выступила в защиту Полоо и считает тюремное заключение для нее слишком суровым. Она посетила Гану в декабре 2019-го, и предлагает теперь в качестве альтернативного наказания ганскому суда дать поло испытательный срок в соцсетях или общественные работы.

В июле 2020-го поло опубликовала в интернете частично обнаженную фото себя и сына в рамках празднования его седьмого дня рождения. Полиция Ганы взяла ее на допрос через этот поступок. Общественность Ганы возмутило использование ребенка в интернете.

Акуапем признала себя виновной в публикации непристойных материалов, участие в домашнем насилии способом, который подрывает конфиденциальность и неприкосновенность другого лица, и участие в домашнем насилии, которое портит достоинство другого человека.

Сейчас вы читаете новость «Актриса сфотографировалась голой с 7-летним сыном и загремела за решетку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 925
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть