Ексклюзивы
четверг, 01 марта 2018 14:46

"Я боялся, что перестанет меня подвозить" - парень 1,5 года молчал о сексе с преподавательницей

В американском штате Пенсильвания подросток изменил своей девушке с учительницей. Затем пожаловался на последнюю полицейским.

За секс с учеником Мелиссе Энн Бонкоски грозит от 9 до 36 месяцев заключения, сообщает Daily Star. Кроме того, будет обязана в течение 25 лет отмечаться в полицейском участке по месту жительства.

На время следствия подсудимую выпустили под залог. Отмечается, что от работы ее отстранили сразу после того, как на нее поступила жалоба летом прошлого года.

Школьник, имя которого не называется, рассказал полицейским - его отношения с учительницей начались с общения Бонкоски с ним и его матерью об учебном процессе по телефону. А в марте 2016 года женщина начала посылать ученику СМС с сексуальным подтекстом из одноразового телефона. Не подозревала, что переписку с такого аппарата можно обнаружить.

Впоследствии Бонкоски предложила подвозить подростка к дому на своей машине и в один из дней поцеловала его. Подчеркивается, что в декабря 2016 года она склонила ученика к сексу у себя в доме.

Автор: dailystar.co.uk
  Мелисса Энн Бонкоски склонила подростка к сексу
Мелисса Энн Бонкоски склонила подростка к сексу

Адвокат потерпевшего сообщил, что его клиент не хотел вступать в интимные отношения с преподавателем. "Я не хотел этого. Но боялся, что она перестанет подвозить меня домой на своей машине", - объясняет парень.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я бы не позволила вам присматривать даже за моими собаками"

Рассказать правоохранителям о том, что случилось, решил после того, как почувствовал вину перед своей девушкой. Она нашла у него в телефоне сообщение от учительницы.

В США 31-летняя бывшая учительница из американского штата Алабама Чарли Паркер обратилась в суд с иском, чтобы дать право учителям на половые отношения с учениками. На данный момент Паркер предъявлены обвинения в совращении двух 16-летних подростков, сообщает Daily Mail. По ее мнению, запрет на секс между учителем и несовершеннолетним учеником является "ущемлением конституционных прав людей", занимающихся педагогической деятельностью

Сейчас вы читаете новость «"Я боялся, что перестанет меня подвозить" - парень 1,5 года молчал о сексе с преподавательницей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 989
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода