Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 20:11

Звездный баскетболист случайно забросил 3-очковый

Звездный баскетболист случайно забросил 3-очковый
"Я начал сходить с ума, потому что, когда забиваешь такой бросок, то хочешь, чтобы его засчитали" - Ману Джинобили.

Защитник "Сан-Антонио Сперс" Ману Джинобили во время матча с "Нью Йорк Никс" (100:91) забил курьезный 3-очковый, который ввел в заблуждение судей и большинство участников игры.

Джинобили отправил мяч в кольцо, пытаясь отдать передачу на расположившегося под кольцом Ламаркуса Олдриджа.

Попадание оказалось настолько неожиданным, что игра продолжилась. Майкл Бизли подобрал мяч и перевел его на половину техасцев, но после отчаянной сигнализации Джинобили судьи остановили встречу.

"Я начал сходить с ума, потому что, когда забиваешь такой бросок, то хочешь, чтобы его засчитали. Это могло смотреться странновато, но справедливость восторжествовала", – цитирует Джинобили ESPN.com.

Арбитры сперва засчитали аргентинцу 2-очковое попадание, но после завершения третьей четверти посмотрели повтор и зафиксировали 3-очковый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Баскетболист забросил фантастический мяч от противоположного кольца

Джинобили 40 лет. Аргентинец с 2002 года выступает за "Сан-Антонио Сперс". Второй после Билла Брэдли баскетболист, выигравший титул чемпиона НБА, победителя Евролиги и олимпийского чемпиона. Бросает левой рукой.

Сейчас вы читаете новость «Звездный баскетболист случайно забросил 3-очковый». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2261
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода