пятница, 24 ноября 2017 10:55

Усик объяснил, почему его следующий бой пройдет не в Украине

Усик объяснил, почему его следующий бой пройдет не в Украине
"Бой с Бриедисом состоится в одной из стран Европы в январе" - Александр Усик

Украинский тяжеловес Александр Усик исключил проведение своего боя в полуфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) на домашней для себя арене. По словам нашего боксера, поединок против представителя Латвии Майриса Бриедиса состоится в начале будущего года.

"Я думаю, этот бой состоится в одной из стран Европы в январе. Не думаю, что это произойдет в Украине, поскольку организаторы не смогут заработать столько же денег, сколько это можно сделать в Германии или Латвии.

У нас нет места для большого количества людей, которые смогли бы заплатить столько, сколько хотят получить организаторы. Но мне неважно, где боксировать", – цитирует Усика RingSide24.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "В зоне АТО - лучшие": Усик посетил бойцов на передовой

Усик проведет в Буковеле три недели и будет готовиться к бою с Бриедисом.

Вместе с Усиком в Карпаты отправился его партнер по компании K2 Promotions Ukraine Денис Беринчик. Он выйдет на ринг против филиппинца Аллана Валлеспина (11-1-0, 8 КО) 16 декабря в Броварах за титул WBO Oriental в легком весе.

Сейчас вы читаете новость «Усик объяснил, почему его следующий бой пройдет не в Украине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода