среда, 23 сентября 2015 18:22

Тайсон пришел на пресс-конференцию с Кличко в костюме Бэтмена
5

Фото: Twitter

Тайсон Фьюри, которому предстоит бой против Владимира Кличко, устроил настоящую клоунаду на пресс-конференции, посвященной поединку.

Встреча двух боксеров состоялась в Лондоне, и эпатажный британец не упустил возможности подурачиться перед местной прессой. Все началось с того, что Фьюри эффектно прибыл на мероприятие на желтой Lamborghini в костюме Бэтмена.

Затем, после объявления Тайсона в конференц-зале, он разыграл спектакль с другим персонажем культового фильма - Джокером. Бесстрашный Бетмэн набросился на "врага", желавшего забрать чемпионские пояса Кличко.

И лишь по окончанию всей этой клоунады Фьюри предстал перед публикой в нормальном виде, после чего начал комментировать предстоящий бой с Владимиром и отвечать на вопросы журналистов. Правда, не упустил возможности съязвить в адрес украинца.

"Ты никогда не сражался с Цыганским Королем раньше! Ну что ж, добро пожаловать в мой город, добро пожаловать в Лондон, добро пожаловать в Великобританию. Это очень личная миссия для меня – избавить бокс от такого зануды, как ты.

Люди уснули, пока тебя слушали. В тебе столько же харизмы, сколько в моих трусах – ноль, полный ноль. Ты же робот, а не человек. На тебя скучно смотреть – джеб-джеб-клинч – это все, что ты умеешь делать.

Ты – скучный, и вся Европа мечтает увидеть тебя побежденным. Твой подбородок – стекляшка, и он разлетится на осколки, когда я к нему как следует приложусь. Мне плевать на твои титулы, мне интересно лишь набить тебе морду", – сказал Фьюри.

Напомним, бой Кличко-Фьюри состоится 24 октября в немецком Дюссельдорфе.

Сейчас вы читаете новость «Тайсон пришел на пресс-конференцию с Кличко в костюме Бэтмена». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 813
Голосование Ваше главное впечатление от игры сборной Украины под руководством Андрея Шевченко?
  • 1) сборная старается играть в другой, привлекательный для зрителей, футбол
  • 2) с каждым матчем всё хуже и хуже
  • 3) посредственная игра, но радует доверие молодых
Просмотреть