Ексклюзивы
пятница, 11 декабря 2009 13:22

Срна стал объектом переговоров между "Челси" и "Шахтером"

Срна стал объектом переговоров между "Челси" и "Шахтером"

Лондонский "Челси" собирается предложить 10 миллионов фунтов донецкому "Шахтеру" за правого защитника Дарио Срна , сообщает Evening Standard.

По информации источника, руководство "синих" уже направило официальный запрос украинскому клубу о возможности данного трансфера. В любом случае, эта сделка может быть осуществлена лишь в следующем месяце, когда откроется трансферное окно.

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов в приватном разговоре с 27-летним Срной заявил, что не будет препятствовать его переходу в один из европейских грандов, если, конечно, предложения от таковых поступят в январе. Все это дает основания полагать, что "Челси" получит положительный ответ.

Защитник сборной Хорватии выступает за клуб из Донецка с 2003 года. В прошлом сезоне он помог "Шахтеру" выиграть Кубок УЕФА. По мнению многих специалистов, Срна уже давно перенес уровень украинского первенства, и потому ему не стоит отказываться от возможности попробовать свои силы в Европе.

"Эта правда, что у меня есть 2 предложения от топ-клубов Европы, но я не могу назвать их имена. Это было бы неправильно", - недавно сообщил Срна в общении с журналистами.

Стоит сказать, что главный тренер "Челси" Карло Анчелотти вынужден обратить внимание на позицию правого защитника своей команды. Жозе Босингва травмирован и проведет в лазарете еще 3 месяца. А ни Жулиано Беллетти, ни Пауло Феррейра сейчас не блещут, так что замены Браниславу Ивановичу у "синих" просто нет.

По материалам Рremiership, Террикон

Сейчас вы читаете новость «Срна стал объектом переговоров между "Челси" и "Шахтером"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 277
Голосование Главное событие для украинского спорта-2021?
  • 1) выход футбольной сборной в четвертьфинал Евро
  • 2) "золото" Жана Беленюка на Олимпиаде
  • 3) победа Усика над Джошуа
Просмотреть