понедельник, 20 декабря 2010 18:46

"Меня никто не увольнял" - Бенитес

"Меня никто не увольнял" - Бенитес

Главный тренер миланского "Интера" Рафаэль Бенитес опроверг появившуюся в итальянской прессе информацию о своем увольнении.

"Меня никто не увольнял. Многие начитались газет и звонят мне с вопросом, уволен ли я. Это неправда. Я удивлен, что подобная информация выдается как уже произошедшее событие. Сейчас я на отдыхе. И уже несколько месяцев я слушаю и читаю слухи. Я не хозяин своего будущего, но пока я здесь, я буду работать по максимуму, потому что мы можем продолжать побеждать.

Я рассказал Моратти о своем проекте, по которому нам нужно в ближайшее время приобрести несколько необходимых игроков, которые нужны нам больше, чем молодежь на вырост, и Моратти понравились мои идеи", - заявил Бенитес.

Напомним, Бенитес возглавил "Интер" летом 2010 года, сменив на посту наставника команды португальца Жозе Моуринью, ушедшего в мадридский "Реал". При Моуринью "Интер" в сезоне-2009/10 выиграл чемпионат Италии, Кубок страны и Лигу чемпионов.

В чемпионате Италии сезона-2010/11 "Интер" занимает седьмое место. В 15 матчах команда Бенитеса набрала 23 очка. У "Милана", который лидирует в первенстве страны, 36 очков в 17 играх. В Лиге чемпионов "Интер" вышел в 1/8 финала и весной 2011 года на этой стадии турнира сыграет с мюнхенской "Баварией.

По материалам Лента, Советский спорт

Сейчас вы читаете новость «"Меня никто не увольнял" - Бенитес». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода