Ексклюзивы
суббота, 08 ноября 2008 11:47

"Холифилд не может боксировать против Валуева" - Минто

15-й номер рейтинга WBA американец Брайан Минто раскритиковал решение команды временного чемпиона мира WBA Николая Валуева остановиться на кандидатуре Эвандера Холифилда.

Менеджер Минто Пэт Нельсон заявил, что Холифилда нет в списке 15 сильнейших, а по правилам именно из него можно выбирать соперника по титульному бою, и Эвандер не выходил на ринг почти полгода.

"Это абсурд. Выбирать можно только из числа 15 лучших по рейтингу, Минто не только свободный агент, но и также хорошо известен в Германии и США. Возможности нужно предоставлять боксерам нынешнего поколения, в тот момент, когда они на пике. Организаторы, федерации и промоутеры обязаны обеспечивать равное и справедливое соперничество. Мистер Димитров, у вас есть достойный соперник, и его зовут Брайан Минто", — цитирует менеджера "fightnews.com".

Ранее Димитров сообщил о том, что в ближайшие две недели будет подписан контракт на бой с 46-летним Холифилдом "ввиду недостатка достойных соперников".

Сейчас вы читаете новость «"Холифилд не может боксировать против Валуева" - Минто». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 156
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть