воскресенье, 08 июня 2008 13:02

"Чемпионат Европы для нас еще не закончен"

Наставник швейцарцев Якоб Кун поблагодарил своих футболистов за матч. По его мнению, его команда вполне заслуживала как минимум на ничью с чехами.

- Хотел бы поздравить своих футболистов с достойной игрой - вряд ли сегодня мы могли сыграть лучше. Считаю, что каждый из нас может уехать со стадиона с высоко поднятой головой. Нужно хорошенько отдохнуть перед поединком с турками в среду. Мы сегодня вполне могли выиграть или добиться ничьей - достаточно вспомнить, сколько команда создала острых моментов. Таков футбол, и матчи не всегда заканчиваются так, как следовало бы. Как бы там ни было, чемпионат Европы для нас еще не закончен. У нас теперь поменьше шансов занять первое место в группе, но я сразу же напомнил футболистам - четыре года назад на родине португальцы также проиграли первый матч, а потом не потерпели ни одного поражения вплоть до финала. Нужно не сдаваться, а развить то, что мы сделали сегодня. Потеря капитана стала для нас шоком, я бы даже сказал, катастрофой. Однако мы были вынуждены играть дальше. Впереди еще был второй тайм. Что касается гола чехов, то я не видел этот эпизод и не могу точно сказать, что произошло с нашей защитой, пока не посмотрю видеозапись.

euro2008.uefa.com

Сейчас вы читаете новость «"Чемпионат Европы для нас еще не закончен"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 245
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть