Ексклюзивы
суббота, 14 апреля 2018 15:33

"Политическое дерьмо не должно испортить классный бокс", - комментатор о бое Усик-Гассиев

Российский комментатор Алексей Андронов считает, что бой должен состояться на нейтральной территории. То есть не в России и не в Украине, поскольку политизация спорта может навредить поединку.

"Пока роскомнадзор воюет с телеграмом (и играет 5 на 3), продолжаются пляски с бубном вокруг боя Усик – Гассиев. Никто не хочет поединка в Джидде – это такая же глупость, как ЧМ по хоккею в условной Эфиопии.Наши хотят боя в России. Готовы щедро платить. Усику, в общем, пофиг, он нереально уверен в себе". - передает слова Андронова иsport.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сеть поразило видео танца Усика с Ломаченко

"Но мне кажется, этой встречи не должно быть ни в России, ни в Украине. Нельзя допустить, чтобы потоки политического дерьма испортили классный бокс. Мне кажется, нужно боксировать в Риге или Минске. Или хотя бы в Хельсинки. В хоккейном дворце" , - сказал комментатор.

Поединок Всемирной боксерской суперсерии между Александром Усиком (14-0, 11 КО) и Муратом Гассиевим (26-0, 19 КО) объединит 4 основные чемпионские пояса у одного спортсмена.

Поединок должен был состояться 11 мая. Однако несколько дней назад стало известно о переносе боя на лето.

Сейчас вы читаете новость «"Политическое дерьмо не должно испортить классный бокс", - комментатор о бое Усик-Гассиев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 897
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода