Ексклюзивы
четверг, 19 ноября 2020 09:57

"Нашей вины нет" - Шевченко об отмене матча против Швейцарии

"Нашей вины нет" - Шевченко об отмене матча против Швейцарии
Андрей Шевченко возглавляет сборную Украины с лета 2016 года. Фото: УАФ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал отмену матча 6-го тура Лиги наций со Швейцарией.

Шевченко не видит вины сборной Украины в том, что игра так и не состоялась.

"Очень неприятно. В первую очередь, мы были готовы играть, у нас былj для этого достаточное количество игроков с негативными тестами. Поэтому мы могли провести матч, но уже решение принимала власть Люцерна - города, в котором должна состояться игра. В дальнейшем будем ждать решения. Думаю, что дисциплинарный комитет УЕФА будет разбираться в этом, никакой вины нашей нет. Мы все понимали ситуацию, в которой мы находимся, имею в виду коронавирус. Но последнее, что я мог представить - отменить матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Определились все участники финала Лиги наций

Выход из ситуации? Есть орган, который будет с этим разбираться. Мы сделали все для того, чтобы этот матч состоялся. У нас было достаточно игроков с негативными тестами, чтобы провести матч", - заявил Шевченко в комментарии Youtube-канала УАФ.

Матч 6-го тура Лиги наций между Швейцарией и Украиной не состоялся из-за запрета кантона Люцерн на проведение игры из-за вспышки коронавируса в сборной Украины.

Сейчас вы читаете новость «"Нашей вины нет" - Шевченко об отмене матча против Швейцарии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1235
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть