Ексклюзивы
четверг, 27 августа 2015 00:13

"Нам нельзя сидеть в обороне. Надо забивать голы" - Вернидуб
9

Фото: Ирина Козюпа

"Первый тайм мы проиграли 0:1, но все еще в наших руках. Мы все можем развернуть в другую сторону. В завтрашнем матче в первую очередь постараемся показать хороший футбол", - говорит наставник луганской "Зари" Юрий Вернидуб на предматчевой пресс-конференции.

В четверг, 27-го августа, луганчане сыграют ответный матч против варшавской "Легии".

"Мы прекрасно понимаем, что у "Легии" есть преимущество в один гол. Также команда играет дома на великолепном стадионе при сумасшедшей поддержке своих фанатов. Но все решится на поле, - продолжает Вернидуб. - Мы хотим попасть в групповой этап Лиги Европы. Пусть победит сильнейший и тот, кто этого больше заслуживает. У нас очень сильный соперник. Но тем интереснее будет игра.

Я знаю, что у меня прекрасные футболисты. Они хорошо понимают, что нас ждет. В прошлом году нам не удалось попасть в групповой этап. Мы пропустили мяч на последних секундах в матче против "Фейеноорда".

Фанаты не дадут "Легии" сидеть в защите. Команда пойдет вперед. Нам также нельзя сидеть в обороне. Надо забивать голы. Персонально против никого играть не будем. Главное, чтобы командный механизм не давал сбоев", - сказал наставник" Зари ".

Что касается кадровым вопросов, то Игорь Чайковский пропустит игру из-за перебора желтых карточек. А вот центральный защитник Андрей Пилявский здоров и готов играть.

"Мы сделали выводы после первого матча, - говорит вратарь "Зари" Никита Шевченко перед тренировкой. - Постараемся не допускать ошибок. Трудно сказать, как завтра будет действовать соперник. Игра покажет.

Что касается нас, то постараемся сыграть рационально и забить гол. Посмотрим, как будут развиваться события на поле.

В "Легии" вся команда хорошая. Выделил бы атакующую линию и центр поля. Запомнился Гильерме.

Мы хотим выйти в групповой этап Лиги Европы. Это наша мечта. Завтра сделаем все возможное, чтобы ее осуществить", - пообещал Шевченко, которого накануне вместе с Пилявским, Малиновским и Будковским вызвали в лагерь сборной Украины на матчи против Беларуси и Словакии.

Интересно, что организаторы только частично включили освещение на стадионе, и команда тренировалась практически в сумерках.

"Мы завтра так играть будем?", - Поинтересовался Вернидуб. По просьбе представителей "Зари" хозяева дали больше света.

Добавим, что матч "Легии" и "Зари" начнется в 22:00 часов по Киеву.

Сейчас вы читаете новость «"Нам нельзя сидеть в обороне. Надо забивать голы" - Вернидуб». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 88
Голосование 25 сентября Джошуа - Усик. Кто победит?
  • 1) Джошуа
  • 2) Усик
  • 3) ничья
Просмотреть