Ексклюзивы
среда, 29 сентября 2010 12:07

Луис Адриано и Коста с аппетитом "выпили" "Брагу" (ФОТО)
22

Дубль Луиса Адриано помог "Шахтеру" в рамках группового этапа Лиги Чемпионов разгромить в гостях "Брагу". По сравнению с поединком первого тура против "Партизана", Мирча Луческу внес в стартовый состав только одно изменение: место Жадсона позади единственного форварда Луиса Адриано занял Генрих Мхитарян.

Чемпиону Украины понадобилось довольно много времени, чтобы освоиться на стадионе "Брага Мунисипал". Наладить контроль над мячом "горнякам" удалось лишь к середине первого тайма. Но на перерыв команды ушли с нулями на табло.

На 56-й минуте, найдя уязвимое место в хозяйской обороне, донецкая команда открыла счет. Дуглас Коста отдал пас вразрез на ход Луису Адриано . Девятый номер гостей пробил, не теряя времени, и вратарь Фелипе не смог отразить мяч. Сдержав яростный штурм "Браги", прагматичный "Шахтер", словно опытный боксер, провел нокаутирующий удар. Действующие лица были те же - Дуглас Коста пасовал, а Луис Адриано забивал. На этот раз нападающий ловко пробросил мяч мимо Мойзеса и ударом с разворота направил снаряд в сетку. В компенсированное время за фол Пауло Сезара против Виллиана в ворота "Браги" был назначен 11-метровый, который успешно исполнил Дуглас Коста, сообщает официальный сайт УЕФА.

Фото: ФК "Шахтер"

Сейчас вы читаете новость «Луис Адриано и Коста с аппетитом "выпили" "Брагу" (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 803
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть