Ексклюзивы
вторник, 03 февраля 2009 00:52

Кличко будет драться против Льюиса?

Кличко будет драться против Льюиса?
Бой с Ленноксом Льюисом - это вопросом не только денег но и времени. Об этом заявил чемпион мира WBC Виталий Кличко 2 февраля на пресс-конференции в Штутгарте, посвященный бою украинца против кубинца Гомеса, который, напомним, состоится 21 марта 2009 года. "Вопрос боя с Ленноксом Льюисом - это вопросом не только денег но и времени. Если раньше он вообще отказывался от возвращения в ринг, то теперь он пытается выкачать как можно больший денег за бой", - сказал Кличко-старший.

Вопрос боя с Льюисом - это вопросом не только денег, но и времени

Украинец также рассказал о возможности боя со временным чемпионом мира WBA Николаем Валуевим.

"Когда мы давали пресс-конференцию в Москве, мы сделали вызов Николаю Валуеву. Мы бросили ему перчатку на его территории, и теперь только от него и его смелости зависит состоится ли когда-либо поединок Кличко-Валуев", - сказал Виталий Кличко, слова его приводит телеканал "Мегаспорт".

МК сообщает, что уже поступили в продажу билеты на арену Hanns-Martin-Schleyer-Halle, где и состоится встреча. Самый дешевый билет стоит 52 евро, самый дорогой - за 602 евро.


"Чемпіон"

Сейчас вы читаете новость «Кличко будет драться против Льюиса?». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи