пятница, 30 октября 2020 06:11

Как "Заря" проиграла "Браге"

Как "Заря" проиграла "Браге"
Дмитрий Иванисеня забил единственный мяч в "Зари". Фото ФК "Заря"

"Заря" и во втором туре Лиги Европы не смогла набрать очков – 1:2 против "Браги" в Запорожье. Сообщает "Трибуна".

Команда Скрипника откровенно проспала начало. Уже на 4-й минуте Паулиньо нашел щель между защитниками и классно замкнул прострел с правого фланга – 0:1.

А на 11-й минуте счет стали критическим. Самый опытный игрок гостей Николас Гайтан исполнил идеальный дальний удар – 0:2.

Нельзя сказать, что "Заря" провела очень плохой матч – у луганчан было достаточно моментов, чтобы забить минимум один гол. "Брага" же откровенно играла от результата, получив преимущество. И это получилась та игра, у которой у хозяев полностью отсутствовало везение в завершающей стадии.

Лишь на последних секундах второго тайма "Заря" сумела размочить счет. Иванисеня дальним красивым ударом все же пробил кипера "Браги" – 1:2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Провалили старт матча: почему "Заря" во второй раз проиграла в Лиге Европы

После двух туров "Заря" занимает последнее место в группе Лиги Европы – без очков и только с одним забитым голом. Идентичные показатели в греческого АЕКа, с которым "Заря" встречается в следующем туре.

Сейчас вы читаете новость «Как "Заря" проиграла "Браге"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи