Ексклюзивы
среда, 19 ноября 2008 15:32

Евро-2012. Тимошенко сделала Червоненко безработным

Евро-2012. Тимошенко сделала Червоненко безработным

Кабинет министров сегодня на заседании принял решения о ликвидации Национального агентства по вопросам подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года и о создании Координационного бюро в составе Секретариата правительства по вопросам подготовки Евро-2012.

Об этом журналистам сообщил председатель Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

Как сообщает УНИАН, сегодня вице-премьер-министр Иван Васюник инициировал рассмотрение на заседании правительства проекта постановления о мерах по усовершенствованию системы управления подготовкой к проведению в 2012 году чемпионата Европы по футболу.

Национальное агентство Украины по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 было создано в августе 2007 года. В декабре 2007 г. Кабмин назначил Евгения Червоненко председателем Нацагентства по вопросам подготовки к Евро-2012.

Также подготовкой Украины к Евро-2012 занимается Организационный комитет под руководством премьер-министра Юлии Тимошенко.

Сейчас вы читаете новость «Евро-2012. Тимошенко сделала Червоненко безработным». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1112
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода