C 21 по 23 ноября на кухне НСК "Олимпийский" прошел уникальный мастер-класс от одного самых выдающихся шеф-кондитеров Франции Бруно Куре. В мастер-классе приняли участие 30 лучших шеф-поваров Украины, в том числе повара и кондитеры НСК "Олимпийский".
В ходе мастер-класса маэстро заворожил своих коллег таинством приготовления великолепных десертов, восхитительных пирожных, шоколадно-грушевого рулета, а также фисташковой тарты.
ФОТОРЕПОРТАЖ: Голепад на "Олимпийском": сборные Украины и Германии сыграли вничью
Маэстро сладкого мастерства уверен, что такие десерты покорят сердца любого футбольного болельщика.
"Французкие вкусы во многом совпадают с украинскими. Мы стараемся показать, что десерт – это не обязательно что-то слишком жирное и сладкое, а наоборот - нечто воздушное и необыкновенное, последний аккорд в прекрасном обеде или ужине. Поэтому я уверен, что такие десерты будут по достоинству оценены болельщиками со всего мира, которые приедут сюда на чемпионат по футболу", подытожил лучшый мастер Франции по искусству изготовления мороженного, а также чемпион мира по кондитерскому делу Бруно Куре.
ФОТОРЕПОРТАЖ: На открытии "Олимпийского" ??были голые девушки, освистывание Януковича и пожар
Кондитеры НСК "Олимпийский" в свою очередь обещали порадовать сладкими новинками самых требовательных болельщиков-гурманов.
По завершению мастер-класса 23 ноября в зале "Альтиус" НСК "Олимпийский" состоялась дегустация кулинарных шедевров.
Комментарии