среда, 28 января 2009 21:37

Блохин рассказал, почему он был в ссоре с Ворониним

Бывший главный тренер "Москвы" и сборной Украины Олег Блохин не удивлен удачным выступлением российского нападающего Романа Павлюченко в английском "Тоттенхеме".

"А что здесь странного? Павлюченко очень органически выглядит в Англии, потому что он создан для такого футбола. Мощные форварды таранного типа там всегда были в цене и в почете. Например, Павла Погребняка я тоже легко представляю себе в английском чемпионате. Зато как сложится у Андрея Аршавина, если он все-таки перейдет в "Арсенал", предсказывать не возьмусь.

На меня одно время обиделся Андрей Воронин, когда я имел неосторожность при всем народе сказать, что английский чемпионат - не для него. Теперь, когда Воронин вернулся в Германию, кто в итоге оказался прав? Андрей Шевченко, по моему мнению, тоже поступил неосмотрительно, уехав в "Челси", но это, опять же, было его решение", - отметил Блохин в интервью изданию "Спорт-Экспресс в Украине".

Сhampion.com.ua

Сейчас вы читаете новость «Блохин рассказал, почему он был в ссоре с Ворониним». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 962
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть