четверг, 14 сентября 2017 12:25

Украинцы создали конкурента Facebook

Новую социальную сеть "ЄСВОЄ" не ожидает судьба "погибшей" Ukrainians. Масштабный проект станет реальным конкурентом не только запрещенным российским соцсетям, но и таким всемирно-известным гигантам, как Facebook, уверена Александра Струмчинская, основательница нового ресурса "ЄСВОЄ" и бывший координатор недавно закрытой соцсети Ukrainians.

Автор: принтскрин
  Уже через 15 дней пользователи смогут зарегистрироваться на новом ресурсе
Уже через 15 дней пользователи смогут зарегистрироваться на новом ресурсе

"Работу над ресурсом начали еще в мае этого года, однако решили объявить о старте проекта только на финальной стадии. Так получилось, что это совпало по времени с закрытием ресурса Ukrainians. Даже если бы его не заморозили, "ЄСВОЄ" вышел бы на интернет-рынок. Это два кардинально разных проекта", - рассказала Gazeta.ua Александра Струмчинская.

Над новым проектом работают украинские программисты, говорит основательница. Подробностей не разглашает.

"Новость о закрытии Ukrainians всколыхнула украинцев и вызвала возмущение и обсуждение. Но в действительности стало это началом более нового, инновационного продукта, о презентации которого мы объявили сегодня. Проект за счет своего масштабного подхода, инновационности и понимания потребностей как обычных пользователей, так и бизнес-элиты объединит не только украинцев, но и граждан других государств. Подробнее расскажем на презентации проекта в конце сентября", - говорит девушка.

Автор: Facebook Александра Струмчинская
  Александра Струмчинская
Александра Струмчинская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разработчики рассказали, почему уничтожили украинскую соцсеть Ukrainians

"ЄСВОЄ" имеет кардинальные различия с обычными социальными сетями.

"Прежде всего - это контент (музыка, кино). Они будут вполне легальны. Мы бойкотируем пиратский продукт. Во-вторых, "ЄСВОЄ" - это также и бизнес-сеть, в которой каждый пользователь (при необходимости) сможет зарабатывать. Мы предлагаем инструменты как для начала собственного бизнеса, так и для улучшения эффективной работы уже существующего. Также значительное внимание мы уделим игровым приложениям", - рассказывает Александра Струмчинская.

Уже в конце сентября пользователи смогут зарегистрироваться в новой социальной сети. Создатели ресурса обещают, что уже на начальном этапе откроют доступ к игровым приложениям - развлекательным и развивающим.

О появлении социального ресурса "ЄСВОЄ" его основательница Александра Струмчинская сообщила 12 сентября. После закрытия Ukrainians, которая должна была стать альтернативой закрытого "ВКонтакте", его идейные разработчики активно взялись дорабатывать другой проект - "ЄСВОЄ".

"Наша команда собирается изменить, хотя, нет... Наша команда уже меняет саму суть понятия "социальная сеть". Последнее время украинцы пользовались чужим: то российским, то американскими... Однако сегодня мы с гордостью заявляем о том, что у нас есть - свое", - написала в Facebook Александра Струмчинская.

Сейчас вы читаете новость «Украинцы создали конкурента Facebook». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи