среда, 13 декабря 2017 15:57

Google выпустила приложение, которое преобразует видео в комиксы

Google выпустила приложение, которое преобразует видео в комиксы
Google запустила три новых приложения. Фото: day.kyiv.ua

Компания Google разработала 3 новых приложения, которые можно уже использовать пользователям смартфонов с операционными системами Android и iOS. Программы предназначены для фотографии, говорится в блоге Google.

Новый софт для смартфонов подходит для любителей фотографировать. Новинки основаны на технологии распознавания людей, объектов и предметов.

Первое приложение называется Storyboard. Он подойдет для тех, кто хочет набрать популярности в социальных сетях путем публикации интересного контента. Программа позволяет обрабатывать видеозаписи и делать из них комиксы. Такое нововведение будет доступно только пользователям Android.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что украинцы чаще всего искали в Google в 2017 году

Редактор для видео Scrubbies смогут применить пользователи iOS. У них появится возможность использовать различные инструменты в редакторе для изменения режимов показа видео. Например, есть функция изменения направления воспроизведения или опция изменения скорости показа видеоролика.

Для операционных систем Android и iOS появилась программа Selfissimo. Она предназначена для создания фотоколлажей. Приложение реагирует на движение пальцев пользователя.

Фоторедактор Photo Lab стал лучшим приложением для Android 2017 года, по версии Google Play. Его установили 50 млн пользователей. Лучшим развлекательным приложением назвали VK Live. Приложение является лидером по количеству загрузок 2017 года. За все время VK Live установили 5 млн пользователей.

Сейчас вы читаете новость «Google выпустила приложение, которое преобразует видео в комиксы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11798
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода