четверг, 19 марта 2020 11:14

Автомобильные компании перешли на производство медтехники

Автомобильные компании перешли на производство медтехники
Honda и Rolls Royce перешли на производство медтехники. Фото autocentre.ua

Китайский BYD организовал линию по выпуску медицинских повязок и медтехники. Под производство масок переоборудовали свои линии Foxconn, Apple, автомобильная корпорация SAIC-GM-Wuling Automobile, Rolls Royce, Ford и Honda.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Xiaomi выпустила дезинфектор от коронавируса для смартфонов

Изменить свой профиль компании решили из-за пандемии коронавируса в мире. Они пришли на помощь национальной службе здравоохранения Великобритании. Одним из приоритетных направлений является производство аппаратов искусственной вентиляции легких.

Rolls Royce согласился принять участие в каком-либо процессе, а Honda обязалась передать несколько линий под выпуск аппаратов ИВЛ. Что касается компании Ford, то она сейчас рассматривает варианты, чем может помочь в таком производстве.

Всего к процессу выпуска медицинского оборудования должны подключиться около 60 предприятий различного профиля. Это связано с тем, что в Великобритании уже выявлены 1543 случая инфицирования коронавируса, 55 из которых с летальным исходом.

Сейчас вы читаете новость «Автомобильные компании перешли на производство медтехники». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода