Ексклюзивы
понедельник, 29 января 2018 15:36

Женщина получила контрабандные лекарства из интернет-магазина

Женщина получила контрабандные лекарства из интернет-магазина
Американская журналистка Меган Дэй заказала на сайте Amazon банную шапку, но вместо нее пришли контрабандные лекарства от рака. Фото: nv.ua/Meagan Day

Американская журналистка Меган Дэй заказала на сайте Amazon банную шапку, но вместо нее пришли контрабандные лекарства от рака из Украины.

Об этом женщина написала в Twitter.

"Я заказала шапочки для сауны, на которых написано "олигарх" у продавца Amazon под ником RussianBear, для меня и моих друзей. Через месяц я получила посылку из Украины с кубинскими контрабандными лекарствами от рака, сделанными из яда голубого скорпиона", - пишет Меган.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский катер со стрельбой задержал иностранных контрабандистов

Журналистка предполагает, что продавец разместил инструкцию в даркнете и специально поставил специфический товар, чтобы никто, кроме тех, кто прочитал ее, не догадывались о лекарствах.

Позже она написала, что вернула деньги за посылку. Также намекнула, что лекарства очень дорогие, поэтому не против их продать.

Немецкая дорожная полиция остановила мужчину, который пытался провезти 2 валлаби - меньших родственников кенгуру. 31-летнего водителя подозревают в контрабанде экзотических животных. Мужчину задержали в баварском городе Пассау.

Сейчас вы читаете новость «Женщина получила контрабандные лекарства из интернет-магазина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 162
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода