четверг, 05 апреля 2018 19:50

Подводный рыбак спасся от акулы, едва не потеряв ногу

Подводный рыбак спасся от акулы, едва не потеряв ногу

Мужчина чуть не потерял ногу во время подводной рыбалки из-за нападения акулы.

Дайвер имел камеру, прикрепленную к ружью для подводной охоты. Акула заплыла сзади и откусила один плавник. Дайвер сумел отбиться от хищника, рассказывает Daily Mail.

На кадрах видно, что мужчина погружается в океан. Через некоторое время он неожиданно переворачивается в воде - это его реакция на укус акулы. Она срывает правый плавник с ноги. Мужчина чуть не роняет гарпун. В конце концов, приходит в себя. Акула делает еще две попытки атаковать жертву. Сначала мужчина ообороняется кулаком, потом гарпуном. После того начинает быстро отплывать спиной вперед на мель. Акула его не преследует.

"Чертовски жестко", - говорит он, вынырнув из воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пасть размером с катер: огромная акула напугала туристов

В сети опубликовали несколькосекундный видеоролик, на котором зафиксировали встреча аквалангиста и белой акулы. За сутки видео посмотрели более миллиона разив.Чоловик замечает приближения хищницы только после того, как она бьет его по голове, проплывая вплотную.

Сейчас вы читаете новость «Подводный рыбак спасся от акулы, едва не потеряв ногу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода