Ексклюзивы
вторник, 20 июля 2021 14:53

Невозможно смотреть без слез: показали собак до и после усыновления из приюта
9

Эта красавица прошла впечатляющую трансформацию. Пришла в себя через два года.
Фото: justwantedquiet
Этому четвероногому жизнь также подарило второй шанс на счастливую жизнь.
Через год Мая наконец набрала необходимый вес.
После усыновления четвероногий был агрессивным и злым. Через год почувствовал заботу и таки проявил нежность, покорность.
 Тоби был найден в канаве и не смог использовать свои задние ноги. Теперь он король дорог.

Каждый год миллионы кошек и собак со всего мира в силу разных обстоятельств попадают в приюты для животных. Иногда, состояние, в котором четвероногие поступают, пугает. Животные худые, голодные, измученные и больные.

Об этом пишет Вoredpanda.

Однако после усыновления их жизнь кардинально меняется, так же как и внешность. Хозяева сравнили фото, когда животное только попало к ним, и после определенного периода проживания в семье. Разница впечатляет. Это свидетельствует о том, что любовь и забота способны творить чудеса, менять жизни домашних питомцев к лучшему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бродячий кот стал звездой интернета: что сделало популярным четвероногого

В Тель-Авиве, Израиль, местных хотят обязать регистрировать ДНК своих собак. Таким образом власти планируют бороться с хозяевами, которые не убирают на улицах фекалии любимцев.

Сейчас вы читаете новость «Невозможно смотреть без слез: показали собак до и после усыновления из приюта». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи