Ексклюзивы
пятница, 05 января 2018 05:43

Фотограф показал невероятные снимки птичьей стаи
10

Иногда в природе встречаются такие невероятные вещи, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. Все мы внимательно и с восторгом наблюдаем за большими птичьими стаями, которые, летая, образуют удивительные и неповторимые фигуры, меняют формы, собираются в "облака". Стаи резко и стремительно "падают", чтобы так же быстро подняться вверх.

Фотограф Дэниел Бибер с Хилцингена, Германия, "поймал" стаю скворцов, которые начали вилять и вертеться в воздухе. Это произошло, скорее всего, из-за какого-то хищника, - ястреба или сокола. Что интересно - скворцы слетелись в огромную фигуру птицы, как показывая хищнику, что они больше и сильнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотограф делает невероятные фото с дикими животными в зимнем лесу

Дэниел не заметил этого во время съемки. Только тогда, когда начал просматривать снимки, отобрал такие, где видны фигуры "птиц". "Я был так сконцентрированный на съемке, что не понял, что скворцы создали гигантскую птицу в небе", - рассказал фотограф.

National Geographic опубликовал подборку лучших снимков животных прошлого года. Впечатляющие снимки выставили на своей странице в соцсетях.

Сейчас вы читаете новость «Фотограф показал невероятные снимки птичьей стаи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4144
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода