Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 07:10

Экологическая этика - фотограф показал впечатляющие снимки
19

24-летний фотограф готовит проект "Неуловимо Наше", пытаясь поставить вопрос зрителю - что человек сделал животному миру, природе, как смеет влиять на среду обитания для живых существ. Автор старается предоставить снимкам жуткую атмосферу.

"Меня интересует потеря среды обитания, экологическая этика, влияние человека как в городских, так и в природной сферах", - говорит фотограф Филипп Кенвишер. Работает над проектом пятый год.

Парень с отличием закончил колледж искусства и дизайна в 2015 году. Получил премию Совета руководителей на последнем курсе. Важной точкой в ​​карьере Филиппа стало то, что он принял участие в экспедиции в Канаде. Несколько месяцев он провел в каноэ на реке Юкон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Австралии из-за рекордной жары погибают летучие мыши и опоссумы

"Это поспособствовало моему связи и любви к природе. Это подкормили мою практику, касающуюся воздействия на окружающую среду и отдаленные районы пустыни ", - говорит фотограф.

Сейчас Филипп учится на аспирантуре.

Британский фотограф Тим Флач последние два года путешествует по миру и документирует редких животных. Результат его работы стал книгой "Endangered".

Сейчас вы читаете новость «Экологическая этика - фотограф показал впечатляющие снимки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода