Иногда возникает простой вопрос: как правильно резать булочку или тостовый хлеб для сэндвичей.
В сети "завирусилось" фото бутерброда, которое озадачило пользователей. теперь они спорят, как правильно резать сэндвичи.
Более 19 миллионов человек просмотрели изображение бутерброда с ветчиной и сыром, которое опубликовал инженер Райан Дафф на своем канале сети X. И это всего за неделю и их количество продолжает расти.
Сэндвич в форме Y кажется обычным, но он очевидно вызывает энтузиазм у людей.
Многие пользователи вдохновляются и тщательно тренируются в нарезке сэндвича.
"Только практика делает совершенство. И они делятся своим опытом. Снова и снова говорят: "Получается так, будто вы получаете от сэндвича гораздо больше", - пишет Райан Дафф.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сделать бутерброды более полезными: подборка сочетания продуктов от диетолога
Исследования показывают, что мозг обманывают. Это не только мое воображение. Различные исследования, опубликованные, в частности в журнале Consumer Research, пришли к следующим выводам:
Люди склонны воспринимать пищу, нарезанную на более мелкие кусочки, как большее, чем то же количество, поданное целиком.
Разрезание пищи на более мелкие кусочки может заставить людей потреблять меньше.
Проще говоря: мозг обманывают, заставляя думать, что перед вами три половинки бутерброда. Это означает, что вы чувствуете, что едите больше и можете подольше наслаждаться сэндвичем.
Люди делятся фотографиями своих блюд и способами их нарезки, а также активно обсуждают самые лучшие методы.
Если вы следите за весом или в процессе похудения, важно не пропускать завтрак. Именно первый приём пищи заряжает вас энергией на весь день.
Чтобы быть стройными, нужно выбирать низкокалорийные завтраки. Предлагаем пять вкусных, сытных и низкокалорийных завтраков, которые помогут сохранить форму.
Комментарии