пятница, 02 февраля 2018 17:07

Женщина похитила 1,5-летнюю дочку своей знакомой

Задержали 26-летнюю женщину, которая похитила 1,5-летнюю девочку из Умани.

Ею оказалась жительница одного из сел Бершадского района, об этом сообщает "Моя Винница".

В полицию Винницкой области поступила ориентировка из Умани о похищении ребенка. Преступница с украденным ребенком могла уехать домой.

"Ориентировка на женщину и ребенка была предоставлена работникам автовокзала, автомобильных заправок, водителям маршрутных автобусов. Подозреваемая в похищении девочки имеет криминальное прошлое и судимости за кражи", - говорит руководитель Бершадского отдела полиции Вячеслав Лялюцький.

Автор: myvin.com.ua
  Подозреваемая в похищении не может объяснить почему это сделала
Подозреваемая в похищении не может объяснить почему это сделала

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Кировоградщине 10-летнюю девочку изнасиловал сожитель мамы

Работник автозаправки обратил внимание на подозрительную женщину с ребенком. Когда водитель такси, на котором убегала женщина с ребенком, заехал заправляться, тот позвонил в полицию. Там и задержали правонарушительницу. Свой поступок женщина объяснить не может. Задержанная и мать с ребенком гостили у общей подруги. Когда женщины вышли из дома, оставив ребенка, злоумышленница забрала ребенка и убежала. Девочка здорова и передана матери.

Автор: myvin.com.ua
  Похищенной девочке полтора года
Похищенной девочке полтора года

20-летняя девушка через социальную сеть распространяла объявления о продаже своего нерожденного ребенка. Студентка из Тернопольщины хотела получить 80 тыс. грн, сообщил начальник отдела по борьбе с торговлей людьми в Тернопольской области Александр Буняк.

Сейчас вы читаете новость «Женщина похитила 1,5-летнюю дочку своей знакомой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода