Ексклюзивы
среда, 20 июня 2018 10:59

Ветераны войны готовы совершить самосуд над мужчиной

Ветераны войны готовы совершить самосуд над мужчиной
В Чутово ветераны войны пришли к полиции. Фото youtube

В поселке Чутово Полтавской области ветераны войны и общественные активисты пришли в отделение полиции, потому как считают, что правохранители крышуют преступника.

"На прошлой неделе взрослый мужчина пытался изнасиловать 12-летнего ребенка в людном месте. Это заметили другие дети и подняли шум. Полиция прибыла через полчаса, но почти сразу выпустила мужа. Как оказалось, в правоохранительных органах работает брат подозреваемого в изнасиловании", - написал в соцсети Виталий Запека, ветеран войны.

На родственников малолетних свидетелей начали давить. Сам подозреваемый выехал из поселка в соседнюю область. Местные жители обещают совершить самосуд, если правоохранители будут прикрывать преступника.

"Данная ситуация на контроле руководства полиции области. Возбуждено дело о развращении несовершеннолетней. В полиции люди получили исчерпывающую информацию относительно расследования дела. Конечно же, родственники потерпевшей волнуются, но полиция точно не будет никого выгораживать и проведет подробные следственные действия", - сообщил Юрий Сулаев из Полтавской областной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Задержали педофила, который 2 года насиловал собственного сына.

В Киевской области отец принуждал свою 13-летнюю дочь делать порноснимки, а потом их продавал. Ему грозит 12 лет тюрьмы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Сейчас вы читаете новость «Ветераны войны готовы совершить самосуд над мужчиной». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода