Ексклюзивы
понедельник, 13 января 2020 10:52

Тело новорожденной девочки нашли в сточной яме свинокомплекса

Тело новорожденной девочки нашли в сточной яме свинокомплекса
На Полтавщине нашли мертвого младенца. Фото: glavcom.ua

В Семеновском районе Полтавской области, на территории животноводческого комплекса, обнаружили тело новорожденной девочки.

Об этом Gazeta.ua сообщили в пресс-службе ГУ нацполиции в Полтавской области.

Происшествие случилось в селе Оболонь 12 января, около 19:00. Младенца без признаков жизни нашел в сточной яме рядом со свинокомплексом сотрудник фермы.

"Полиция проводит необходимые мероприятия для установления обстоятельств гибели ребенка. Устанавливают личность матери. Сведения о событии внесены в Единый государственный реестр досудебных расследований", – сообщил руководитель отдела коммуникации национальной полиции в Полтавской области Юрий Сулаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 21-летняя женщина порезала вены и выпрыгнула из окна

Уголовное производство открыли по факту умышленного убийства матерью своего новорожденного ребенка во время родов или сразу после родов. Закон предусматривает за такое преступление наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

На Днепропетровщине разыскивают мать новорожденного мальчика. Его тело нашли 3 января на городской свалке на Криворожском шоссе в Днепровском районе

Сейчас вы читаете новость «Тело новорожденной девочки нашли в сточной яме свинокомплекса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 346
Голосование Кто сейчас - лучший боксёр мира независимо от весовой категории?
  • 1) Сауль Альварес
  • 2) Василий Ломаченко
  • 3) Теренс Кроуфорд
  • 4) Александр Усик
  • 5) Наоя Иноуе
  • 6) Тайсон Фьюри
Просмотреть
Погода