Ексклюзивы
вторник, 09 января 2018 16:46

Строительство свалки около Черкасс отменили через непринятый бюджет

Строительство свалки около Черкасс отменили через непринятый бюджет
Причина отмены торгов в непринятом бюджете на 2018 год. Фото: cna.org.cy

Тендер на строительство полигона твердых отходов в селе Русская Поляна, возле Черкасс, отменили.

В департаменте архитектуры и градостроительства Черкасского горсовета планировали выделить на строительство 48,18 млн грн, пишет "Инфомист".

Причина отмены торгов в непринятом бюджете на 2018 год. Поэтому отсутствуют необходимые бюджетные назначения. Первый тендер на эти работы был объявлен в сентябре, однако так и не состоялся. Предложения всех участников были завернуты тендерным комитетом из-за проблем с документацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россиянам запретили выбрасывать окурки из окон

Тогда директор департамента Артур Савин выразил надежду, что участники исправят недостатки в предложениях, и тендер удастся завершить до конца этого года.

Техзаданием предусмотрено для очистки территории под полигон выкорчевать 400 деревьев. На расчищенном месте хотели обустроить фундаментные плиты, водоприемные колодцы, контрольно-дезинфицирующее барьер. Территорию полигона должны были устелить дорожными плитами.

В Киеве на левом берегу в переулке Гродненском, 16-В, недалеко от Дарницкого железнодорожного вокзала, появилось новое граффити от киевского художника Виталия Гидевана. Хуждожник нарисовал на заборе хорька, который имеет ошейник с украшением в виде бриллианта, а рядом изображена птичка-синичка и цветы.

Сейчас вы читаете новость «Строительство свалки около Черкасс отменили через непринятый бюджет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода