Ексклюзивы
суббота, 24 февраля 2018 07:10

Стрельба посреди Днепра: клиента СТО не устроило качество ремонта автомобиля

Стрельба посреди Днепра: клиента СТО не устроило качество ремонта автомобиля
В течение 2017 года в Днепре произошло не менее 6 случаев стрельбы на улице. Фото: Терен

В Днепре 24 февраля прошлого года около 14 часов произошла стрельба. Конфликт случился возле ТЦ "Караван" между местным жителем Григорием Бахмутом и полицейским, который параллельно со службой ремонтировал машины.

По словам Бахмута, на СТО отремонтировали его авто, но запчасть слишком быстро вышла из строя. Тогда он предложил механику встретиться, пишет "Днепр вечерний".

На требование мужчины вернуть деньги автомастер достал травматический пистолет и начал стрелять. Собеседника не травмировал. Полиция, прибывшая на вызов, обнаружила официальное место работы стрелка - Синельниковский райотдел полиции. Бахмут требует, чтобы полисмена наказали за незаконную предпринимательскую деятельность.

25 июля 2017-го в Днепре произошла кровавая стычка между двумя группами мужчин. От огнестрельных ран погибли 2 бойца АТО - Алексей Вагнер и боец ​​с позывным "Щука". Еще 5 человек с тяжелыми ранениями доставили в больницу.

В августе того же года в Днепре стреляли возле гостиницы "Рассвет" в недострое. Пострадали трое - один мужчина погиб на месте, еще 2 человека оказались в больнице. Через месяц после инцедента прохожий начал "палить" из травмата по людям в центре Днепра, в двоих человек попал. Когда его задержали, 37-летний мужчина не смог объяснить собственных действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стрельба во Флориде: убийце грозит смертная казнь

В ноябре 2017 на Донецком шоссе Днепра мужчина стрелял из помпового винтовки по людям, которые пили кофе на стоянке возле супермаркета. Ранил 4 человек. Исчез на BMW с еврономерами.

Всего через 4 дня произошла еще одна стрельба на бульваре Славы. Во время драки мужчина применил травматический пистолет. 9 пулями попал в оппонента, последнего отвезли в медучреждение. Также к врачам обратился еще один участник противостояния. У него травмировано лицо.

В ночь с 17 на 18 февраля в ночном клубе Черкасс произошла массовая драка со стрельбой. Один из учаникив драки получил ранения. Стрелка задержали.

Сейчас вы читаете новость «Стрельба посреди Днепра: клиента СТО не устроило качество ремонта автомобиля». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12790
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода