Ексклюзивы
среда, 07 марта 2018 11:06

Снежный коллапс в Полтаве: драки в горсовете и перекрыто движение транспорта
3

Протест в Полтаве
Фото: Юлиан Матвийчук
Александр Масюк, общественный активист

В Полтаве проходит протест против неудовлетворительной уборки улиц. Общественные активисты требуют увольнения руководства города.

"В зале заседаний горисполкома произошли драки. Ведь на сессии была озвучена цифра в 102 единицы техники, которая должна выехать, если выпадет снег. Впоследствии была озвучена цифра, что в городе работает 45 единиц, а вчера на отчете в полиции, которая сопровождает технику, озвучила цифру в 12 единиц техники. В Полтаве снежный коллапс, транспортные пробки и скользкие тротуары. Требуем отчета профильного заместителя по вопросам ЖКХ Андрея Лямина", - сообщил Юлиан Матвийчук, депутат городского совета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Транспортный коллапс в Полтаве: окрестности без автобусов.

В ночь с 27 на 28 февраля из-за непогоды и активного снегопада "скорые" на Полтавщине не могли добраться до нескольких пациентов. Вызвали спасателей. Медицинские машины вытаскивали из сугробов тросами, затем сопровождали до места вызова и обратно. Через такие задержки в дороге беременная женщина родила дома, не дождавшись врачей.

Сейчас вы читаете новость «Снежный коллапс в Полтаве: драки в горсовете и перекрыто движение транспорта». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода