Ексклюзивы
вторник, 09 января 2018 18:14

Правоохранители нашли арсенал оружия в доме пожилой женщины

На Луганщине в доме пожилой женщины изъяли гранатометы, гранаты, мины и патроны.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"В одной из пустых комнат правоохранители обнаружили и изъяли: более 14000 патронов различного калибра, тридцать один" РПГ ", четыре мины" МОН ", сорок гранат, четырнадцать запалов" УЗРГМ ", двадцать шесть выстрелов к" РПГ ", восемнадцать стартовых двигателей к выстрелам "РПГ", две ручные дымовые гранаты, два наземных сигнальных патроны и две дымовые мины "ДМ-11", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина перевозил арсенал боеприпасов в авто

По словам хозяйки дома, она не подозревала о составе, потому что длительное время сдавала дом в аренду. Изъятый ​​арсенал силовики направили на исследование.

  На Луганщине полиция изъяла арсенал оружия у пожилой женщины. Фото: Украинская правда
На Луганщине полиция изъяла арсенал оружия у пожилой женщины. Фото: Украинская правда

Правоохранители обнаружили арсенал боеприпасов в прифронтовой Николаевке Донецкой области. В оставленном доме нашли РПГ- 22 и более тысячи патронов различных калибров, валялись на полу комнаты. На месте также работали взрывотехники, которые позаботились о том, чтобы взрывоопасные предметы не создавали угрозу для местных жителей.

Сейчас вы читаете новость «Правоохранители нашли арсенал оружия в доме пожилой женщины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода