Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 21:49

Непогода не утихает: Украина страдает от сильного снегопада

 

Большинство украинских городов остановились в пробках, 170 населенных пунктов без света.

Сотни автомобилей застряли в пути, задерживаются поезда. А синоптики предупреждают, что это еще не конец, передает "Канал 24".

"Это время запомнится коммунальщикам и спасателям надолго. Украина пронесся ураган, который парализовал Киев и область, снегом засыпало также Винницкую, Житомирскую, Черкасскую и Черниговскую. Из-за непогоды были обесточены более 170 населенных пунктов, а в центральных регионах сгорело 10 домов из-за неисправного печное отопление, ими люди пытались обогреть дом. в пожарах погибли два человека ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последствия снегопадов: задерживается 30 поездов, аэропорты работают штатно

Тысячи километров автотрасс моментально стали непригодными для автомобилей. Под тяжестью снега падали деревья, а водители-за скользкой дороги не справлялись с управлением. Сотни автомобилей, особенно трудно габаритных, застряли в снегу на полпути к месту назначения.

Результаты непогоды воочию приехал увидеть и столичный градоначальник Виталий Кличко. Курс взял на сложный направление - на трассу Житомир - Киев. Здесь образовались километровые очереди из фур, их не пускали в столицу, чтобы не создавали в городе еще больших пробок. Тем, кому удалось прорваться в город, пришлось еще здесь простоять в несколько часов.

В Киеве из-за сложных погодных условий соединили между собой трамваи и отправили в отстойник.

Сейчас вы читаете новость «Непогода не утихает: Украина страдает от сильного снегопада». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13413
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода