Ексклюзивы
воскресенье, 04 марта 2018 16:29

Немецкая компания переместится из Франции в Украину

Немецкая компания переместится из Франции в Украину
Немецкая компания "Клингспор" переместится на Львовщине

Производитель абразивных материалов "Клингспор" планирует в 2018-м переместить часть производственных мощностей из Франции в Украину, сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

ООО "Клингспор" - предприятие со 100% иностранными инвестициями немецкой компании KLINGSPOR AG. Часть мощностей компании находится в г. Великие Мосты. Сокольского района.

За последние четыре года деятельности на Львовщине предприятие инвестировало в завод более 7000000 евро. На сегодня производственные, складские и административные помещения компании на Львовщине занимают площадь 6700 квадратных метров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санкции в действии: мировая нефтяная компания отказалась работать с Россией

Продукцию компании используют в металлообрабатывающей, деревообрабатывающей промышленности, строительстве и других отраслях. Компания работает на мировом рынке более 125 лет, а в Украине в этом году планирует отпраздновать свою 10 годовщину.

Абразивные материалы - мелкозернистые или порошкообразные вещества высокой твердости, предназначенные для обработки поверхности металлов, минералов и горных пород, стекла, драгоценных камней, дерева, кожи, резины и других материалов.

Сейчас вы читаете новость «Немецкая компания переместится из Франции в Украину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода