Ексклюзивы
понедельник, 12 февраля 2018 12:19

Мэр Одессы Труханов из очередного отпуска поехал в командировку

Мэр Одессы Труханов из очередного отпуска поехал в командировку
Мэр Одессы Геннадий Труханов уже второй месяц не появляется на работе. Фото: Одесса-медиа

Городской голова Одессы Геннадий Труханов был командирован после длительного отпуска, которую ему последний раз продлевали до 11 февраля.

Поехал с деловым визитом в Чехию, пишет "Думская".

Труханов несколько раз продлевал себе неоплачиваемый отпуск после окончания его срока.

Отдыхать глава Одессы ушел 26 декабря, а на работу должен был выходить уже 18 января. Однако после этого он продлил отпуск до 21-го, а потом полетел в командировку в Афины. Из Греции он отбыл в Давос, а потом снова продлевал отпуска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны подробности рабочего визита Геннадия Труханова в Грецию

Отсутствие Труханова на рабочем месте и в Одессе вообще связывают с делом НАБУ о продаже по завышенной цене помещения завода "Краян", после чего его за 185 млн грн купила мэрия Одессы. Там собрались строить "Европейскую мэрию", однако НАБУ увидел в этом факте кражи из бюджета города.

Депутаты Одесского городского совета Одессы от партии мэра города Геннадия Труханова "Доверяй делам" провели новогодний корпоратив в коммунистическом стиле, переодевшись в пионеров.

Сейчас вы читаете новость «Мэр Одессы Труханов из очередного отпуска поехал в командировку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода