Ексклюзивы
четверг, 14 декабря 2017 17:41

Маршрутка чуть не развалилась на ходу

Ажиотаж в сети вызвал водитель маршрутки, в которой отвалился на ходу глушитель.

Тот засунул деталь среди людей и поехал дальше, - об этом пишет "Обозреватель".

 
Присоединились к обсуждению и другие пользователи и оставили множество возмущенных комментариев об ужасном уровень обслуживания в украинском общественном транспорте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Проучили маршрутчика, что оскорбил ребенка погибшего бойца АТО

"А куда тот глушитель девать На колени поставить?", "Это единственный автобус на 54 маршруте. Хорошо, что ездит. Видели бы вы, по какой дороге он курсирует (яма на яме), то не удивились бы. Две недели не было на рейсе, так люди добирались на работу, ожидая по часу и больше на остановках "," Европа "," Достаточно одного взгляда на того извозчика, чтобы перестать удивляться. Это именно представитель тех водителей ездовых, которые ездят, пока не сломается, или лошадь копыта не отбросит "," на крайняк, сдам на металл ", - подумал водитель", "Ну что поделаешь, скотч и изолента не всегда решают", - пишут львовяне.
С сентября львовская мэрия запретила пригородным маршруткам развозить людей по городу. Пассажиров должны высаживать на автовокзалах на въездах в областной центр. Чтобы оттуда доставить людей, не хватает общественного транспорта. На остановках образуются очереди. Львовяне добираются до работы по несколько часов.
Сейчас вы читаете новость «Маршрутка чуть не развалилась на ходу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода