Ексклюзивы
четверг, 14 декабря 2017 12:54

Ликвидировали цех, производивший алкоголь под марками известных брендов

Ликвидировали цех, производивший алкоголь под марками известных брендов
Виски производили из уксуса и сиропа. Фото: ukr.segodnya.ua

Подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя под марками известных производителей и брендов ликвидировали в Коломые Ивано-Франковской области.

Заказчики оказались из Донецкой и Луганской областей. Дельцы планировали реализовать готовый фальсификат, - об этом пишет "Сегодня".

Четверо жителей области наладили массовое производство алкогольного суррогата на территории промышленной зоны в Коломые. В подпольном цехе обнаружили 650 литров спирта, оборудование для фильтрации воды, насосы, которыми перекачивалась водно-спиртовая смесь и многие другие приспособления для изготовления алкоголя. В пустые четырехгранные бутылки разливали "виски" из смеси уксуса и сиропа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители ликвидировали подпольный алкогольный цех

Стоимость изъятой продукции на "черном рынке" составляет почти 130 тыс. грн. Правоохранители изъяли 200 девятилитрових пластиковых пакетов фальсифицированной "водки" и картонные коробки к ним.

Правоохранители также закрыли нелегальную заправку в Косовском районе области и изъяли 12 тонн дизельного топлива и 150 литров бензина. По месту жительства фигурантов дела провели обыски. У них изъяли еще 155 емкостей "bag in box" и семь 200-литровых бочек спирта.

Правоохранители открыли уголовное производство

В Волынской области правоохранители изъяли около 200 кг янтаря в подпольных цехах. Ряд санкционированных судом обысков в домах и нежилых зданиях в Луцке провели 24 ноября.

Сейчас вы читаете новость «Ликвидировали цех, производивший алкоголь под марками известных брендов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13111
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода