Ексклюзивы
понедельник, 11 февраля 2019 17:24

ДТП на Вишенке: BMW перевернулась на крышу
3

ДТП на вишенке
Фото: Фото: Виктор Перлов
ДТП на вишенке
ДТП на вишенке

Сегодня, около 16 часов, на перекрестке улиц 600-летия и Келецкой столкнулись BMW и Volkswagen.

"От удара BMW перевернулась на крышу. Пострадавших нет. Сейчас на месте ДТП работают патрульные", - сообщает пресс-секретарь патрульной полиции в Винницкой области Татьяна Плахотнюк.

"На этом перекрестке (и не только на нем) все давно забили на правила - часть авто доезжает на запрещающий сигнал светофора, часть не пропускает помеху с правой стороны, нормой является заезд на перекресток при заблокированном выезде и пренебрегать стоп-линией. Перевернутые на крышу машины в городе-сигнал для патрульной полиции Винницкой области. Нужно наконец наводить порядок с соблюдением ПДД на дорогах города, мы достигли критической точки, когда дальше игнорировать проблему нельзя", - написал в "Фейсбук" эксперт по безопасности дорожного движения Виктор Перлов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В жуткой аварии разбились трое иностранцев

В аварии виноваты две стороны. За рулем Volkswagen был мужчина, за BMW - женщина. Мужчина ехал на желтый свет. Женщина не пропустила авто. Сейчас составляют протоколы за нарушение правил дорожного движения", - сообщает Татьяна Плахотнюк.

Смертельная авария произошла на автодороге Ладыжин-Тростянец на Винниччине. Там столкнулись три машины. В ДТП погибли два человека. Еще трое — пострадали.

Сейчас вы читаете новость «ДТП на Вишенке: BMW перевернулась на крышу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2377
Голосование Какой украинский клуб достигнет больших успехов в Лиге Европы 2018/19?
  • 1) "Шахтёр"
  • 2) "Динамо"
  • 3) обе команды "вылетят" одновременно
Просмотреть
Погода