Ексклюзивы
вторник, 14 ноября 2017 18:05

Директору коммерческой компании грозит 12 лет тюрьмы за присвоение средств из госбюджета

Директору коммерческой компании грозит 12 лет тюрьмы за присвоение средств из госбюджета
В Черкассах руководителя коммерческой структуры подозревают в присвоении более 4,8 млн. грн бюджетных средств. Фото: www.gorod.cn.ua

В Черкассах руководителя коммерческой структуры подозревают в присвоении более 4,8 млн. грн бюджетных средств.

В 2014 году между Черкасской ОГА и компанией было заключено два договора на проведение строительных работ, сообщает пресс-служба МВД Украины.

Генподрядчик должен был провести реконструкцию очистных сооружений в г. Золотоноша. Общая стоимость данных работ составила более 28 млн. грн.

Полицейские выяснили, что в актах выполненных работ генподрядчик указал неправильную стоимость проведенных строительных работ, а также включил работы, которые не предусматривались локальной сметой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд арестовал чиновника, который украл 23 млн грн на ремонте БТР для АТО

Работники Управления защиты экономики в Черкасской области Нацполиции доказали причастность к хищению бюджетных средств руководителя коммерческой структуры и начальника одного из отделов ОГА.

Сейчас директору предприятия и должностному госучреждения сообщили о подозрении.

Им грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

У Києві засудили двох колишніх директорів Української студії хронікально-документальних фільмів. Андрія Крижановського – на вісім років за те, що начебто вкрав 300 тисяч гривень, виділених на виготовлення парканів, козацьких хат, сторожових веж та колодязів для фільму режисера Олексія ­Росича "Пісня Галагана".

Сейчас вы читаете новость «Директору коммерческой компании грозит 12 лет тюрьмы за присвоение средств из госбюджета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода