Ексклюзивы
воскресенье, 02 сентября 2018 04:35

Человек создает уникальные работы под микроскопом

  Винницы создает фигурки размером с игольное ушко и даже меньше. Фото: naparise.com
Винницы создает фигурки размером с игольное ушко и даже меньше. Фото: naparise.com

Винничанин Сергей создает фигурки размером с игольное ушко и даже меньше. Уникальные работы изготавливается из золота, пластика, обычного лака для ногтей и даже человеческого волоса. Создание микроминиатюр - процесс непростой. Работает мастер, вооружившись микроскопом и несколькими специальными инструментами. Среди его работ - ювелирная ведьма, швейная игла с волоски и другие.

Мужчина охотно делится секретами создания настоящих миллиметровых шедевров. Говорит, что перед тем, как начать работать, обязательно следует успокоиться. Без этого не стоит браться за дело. Почти небольшое дрожание рук может свести все старания и потраченное время нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во всех школах отказались от хлора и установили уникальную 9-ступенчатую очистку воды

Винницкий городской совет поддержал петицию винничан и запретила размещать в городе заезжих передвижных цирков-шапито с животными. Отныне цирковая шоу-программа будет проходить без экзотических диких животных.

Сейчас вы читаете новость «Человек создает уникальные работы под микроскопом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода