Ексклюзивы
среда, 04 марта 2020 11:01

"Бросил землей в" слугу народа". У него началась паника".

"Бросил землей в" слугу народа". У него началась паника".
Виктор Слюсарь наготовил земли для рассады

66-летний пенсионер Виктор Слюсарь из Шполы Черкасской области швырнул в лицо народному депутату от "Слуги народа" Андрею Стрихарскому госрть земли. Так выразил свой протест против продажи сельхозугодий, которую поддержал Стрихарский. Депутат вызвал полицию.

"Землю я взял с собой заранее в бумажной коробочке, - рассказывает Слюсарь. - Получилось немного, может, пол килограмма. Хотел посадить рассаду. По дороге зашел на встречу со Стрихарским. Туда пришло немного людей - человек тридцать. В прошлый раз был полный зал, многие аграрии. О встрече писала районная газета. Всем им депутат торжественно обещал не голосовать за закон, разрешающий продажу земли. Жал руки. Поехал в Киев и проголосовал за снятие моратория. Я лжецов не терплю физически. Внутри все кипело. Спросил его о мотивах поступка. Может, человека заставляли или угрожали. Оказывается, нет. Стрихарский без тени сомнений сказал, что кроме людей, которым он обещал не голосовать, у него есть еще фракция и президент. И он слушает их. Это переполнило мою чашу терпения. Вот такой слуга народа! Для меня все, кто посягают на украинскую землю - захватчики. Для них нет народа. Вспомнил о земле, в сумке которую на рассаду несу. Подошел ближе и бросил. Получилось спонтанно. В Стрихарского началась паника. Поскольку я был в черном плаще он выкрикивал":

- Посмотрите, он в черном плаще, - кричал. - А вдруг у него что-то есть под плащом Если вы так меня встречаете, то я в Шполу больше никогда не приеду!

Успокоившись, "Слуга народа" Стрихарский попросил Виктора Слесаря ​​покинуть помещение. Затем вызвал полицию.

Нынешние "слуги" – пиявки, сосущие кровь из народа

"Я был дома, когда мне позвонили друзья, - рассказывает пенсионер. - Сказали, что пришла полиция, отбирает объяснения. Я позвонил начальнику полиции господину Резнику. Через полчаса пришел в участок, написал объяснение, дал свой номер телефона и попросил звонить в любое время. Я знал, на что шел. Репрессий не боюсь. В 1990 году был руховцем, написал на остановке автобуса: "Украине - волю". Коммунисты меня судили. Дали два месяца условно. Тогда же установил на котельной села Топильня украинский желто-голубой флаг. По нему стреляли, его коптили, но снять не смогли. Коммунисты тогда созвали сходку и хотели выселить меня из села. Нынешних "слуг" я не боюсь. Они пиявки, сосущие кровь из народа".

Андрей Стрихарский и его пресс-служба просьбу о комментарии проигнорировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Застройщик собирается уничтожить уникальный могильник


До выхода на пенсию Виктор Слюсарь работал энергетиком в местном районе электрических сетей. Андрей Стрихарский стал депутатом летом прошлого года, победив на 196 округе в Черкасской области. До этого возглавлял строительные организации.

Сейчас вы читаете новость «"Бросил землей в" слугу народа". У него началась паника".». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1587
Голосование Что Вас больше всего раздражает в Черкассах?
  • ямы на дорогах
  • бродячие собаки
  • мало общественных туалетов
  • хамство в общественном транспорте
  • очереди к врачу
  • лужи после дождя
  • свой вариант в коментариях
Просмотреть
Погода