пятница, 07 сентября 2018 03:28

Боец-разведчик после войны начал выращивать розы

Боец-разведчик после войны начал выращивать розы
Андрей Дробит и его жена выращивают эустомы. Фото: из открытых источников

Андрей Дробит превратился из разведчика в садоводы после возвращения из АТО. Вместе с женой выращивает особые ирландские розы. 6 тыс эустом расцветают в с. Вислобоки вблизи Львова, а в мечтах бойца - настоящий цветочный магазин.

Об этом сообщает Zaxid.net.

"Включаем музыкальный центр, делаем такую ​​ауру классную. Ходим - слушаем, весело и интересно, а также цветам прикольно - слушают и лучше растут", - говорит Андрей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Художник показал обнаженных львовянок

Под музыку в тепле и уюте расцветают семейные эустомы или Лизиантус. На пустыре вблизи дома человек устроил теплицу с капельным поливом. Сначала думал о клубнике, но затем заинтересовался экзотическим цветком. Закупил партию саженцев, которые теперь семья ухаживает как своих любимцев.

"Они на самом деле только начинают расцветать. Ни роза, ни одна цветок с ними не сравнится. Люди, было, шли и спрашивали, будем сажать цветы. Сначала думали, что будем выращивать клубнику. Так несколько человек нас спросили о цветах. Вот мы себе действительно задумались: а почему бы действительно не посадить цветы ".

В 2015 году Андрей пробирался по тылам врага на востоке страны. Там набрался терпения и умения замечать малейшие детали. Сегодня опыт разведчика нужен, чтобы ориентироваться в цветочном многообразии. Вдохновился историями успеха собратьев по оружию. Говорит, хотя цветочки еще не окупили затрат, попробовать собственный бизнес таки стоит.

"Когда собирают атовцив и они показывают, как преуспели, то у тебя тоже откладывается в голове. Я тоже хочу попробовать. Ведь эти ребята, которые начали бизнес, вдохновляют очень сильно, серьезная мотивация. Ты думаешь: я же не сам".

Жена бойца шутит, что Андрей ежедневно засыпает ее цветами. В семейном бизнесе женщина занимается оформлением праздничных букетов.

И в теплице созревают не только розы. Наряду с цветной плантацией из шести красок Лизиантус - все родственники тыквенные.

"Растет у нас здесь лимон, малина, пахнюча штучка называется лаванда, перец гигант - я не знаю, почему он так вырос. Помидоры. А еще есть арбуз. Он уже скоро будет", - рассказывает о "жителей" теплицы Андрей Дробит.

Постоянного места сбыта выращенных растений в семье пока нет. Букеты реализуют собственными силами. Люди покупают ирландские розы на подарок через знакомых и Facebook. Семья хочет развивать цветочный бизнес, а в мечтах - собственный магазин.

Во Львове уже в течение нескольких месяцев работает обновленная библиотека, обслуживающая более 2,5 тыс читателей. После реконструкции она называется Пазл-библиотекой.

Сейчас вы читаете новость «Боец-разведчик после войны начал выращивать розы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 69
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку в матче Лиги чемпионов "Валенсия" - "Ювентус"?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода