Ексклюзивы
среда, 29 января 2014 04:33

"Журналист в условиях боевых действий тоже незащищен" - Бондаренко

"Журналист в условиях боевых действий тоже незащищен" - Бондаренко
фото: poltava.pl.ua

Регионалка Елена Бондаренко заявила, что журналисты, находясь в зоне боевых действий, должны быть готовы рисковать своей жизнью.

Такое заявление она сделала, когда группа журналистов в Верховной Раде Украины показывали ей фото избитых журналистов - коллег, спрашивая, допустимо ли, чтобы правоохранители били представителей СМИ, рассказывает 5 канал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Добкин посоветовал журналистам вести себя как на фронте

"Я думаю, что для вас не секрет, что, если идут боевые действия, всегда есть пострадавшие. К сожалению, журналист в данных условиях тоже незащищен", - отметила Бондаренко. "Вспомните наших журналистов, погибших в "горячих точках"... Журналисты умирают везде и всюду. К сожалению, этот счет не закрыт", - добавила она.

В ответ на замечание журналистов о том, что речь идет не о горячей точке, а об избиении работников медиа в Украине, регионалка заявила, что представители прессы относятся к ней невежливо и ушла.

Сейчас вы читаете новость «"Журналист в условиях боевых действий тоже незащищен" - Бондаренко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2115
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода